Черт тебя побери - беги

Оксана Короленко 2
Детка, в этом часовом поясе
где даже черти не водятся
эксбиционизм души не в чести
Стоишь над пропастью
На самом северном полюсе
Ребра разведены
Сама в тонусе
На плечах тонны три,
Суета на глобусе
Шепчешь мантры охрипшим голосом
Ни ног, ни костров больше не разводи,
Ну же, чёрт тебя побери, беги...