Выход есть

Оксана Короленко 2
А ты говоришь, гляди смелей,
И тебя разбудит назначенный Елисей,
Покидай, моя девочка, свой мавзолей, 
Выходи из оконных рам и иди к причалу, 
Рай откроется страждущим, кто пободрей,
Выбирай, здесь же целая резервация шалашей
Но, мой милый, не осталось таких дверей,
В которые я не стучала