Маргиналье

Оксана Короленко 2
И четвертую ночь не спишь
Вопли слушая маргинальи
Да заткнитесь уже, канальи,
Маня, дай же ему... что молчишь
Этот, маня, тебя не оставит
и неважно  - дала ли. ...повод
У него от тебя сдвиг по фазе
Ему похер, какой ты метролог
И какие труды многотомные,
И какого синатру в плеере
Этот, маня, твоё многотонное,
Как сто грамм в обед,
просто, маня, поверь ему.