Загадки прошлого

Наталья Шаверина
Сколько тайн и загадок еще есть для нас,
И посланий от древних религий и рас.
Разгадать их пытаются много веков,
Не даются они. Не снимают покров.
Отчего мы решили, что мы древних умней.
Что тогда было все без особых затей.
Что в развитии нашем равных нам нет.
А у древних «в шкафах не один есть скелет».
Стоунхендж, Баальбек,  Атландита, Дольмен
Или идол Шигирский – послание нам всем?
Ключ к загадкам пока подобрать не смогли.
Не одни, видно, мы были дети Земли.