Да она побывала везде!

Виктор Симоненко 2
Да она побывала везде
Я возил её в разные страны
На безвизовой тройке в узде
Всю Европу подмяв без охраны.
Красотою своею гордилась
И была почти порно звезда
Только с теми она и водилась
Кто ей предан был навсегда.
Не могла она без приключений
Ей они приходились по нраву
Всё искала во всём приключений
Защищая всегда своё право.
И везде с нею вместе рыдали
С ней знакома была вся Европа
Только с ней знаменитыми стали
А зовут её ласково – П О П А !!! ))
  20 апреля  2016 г.
 Виктор Симоненко