Надежды и мечты

Алексен
У тебя своя жизнь,
И теперь семья.
Просто скажи,
Зачем тебе я?!

Пишешь о чувствах,
Нежная дева.
Любовь твоя,
Не моя уж проблема.

Люби лучше мужа,
Будь верной ему.
Ну, а я без тебя,
Как нибудь проживу..

Не могу я разрушить,
Судьбу человека.
Судьбу длинной в жизнь,
А жизнь словно реки.

И врать я не буду,
Да, я люблю.
Забыть не смогу,
Эту нежность твою.

И мне тоже больно,
Я тоже страдаю.
Когда рядом с ним,
Тебя представляю.

Забудь меня милая,
Память сотри.
И номер с мобилки,
Смотри не звони.

Я душу продам,
Чтоб была ты счастлива.
Запомни малыш,
Ты навек мной любима.

Пройдет много времени,
Может года.
Забыть я тебя,
Не смогу никогда.

Надежду тая,
Буду верить и мучиться.
Расстанешься с ним,
И со мной все получится.