Автостоп

Оксана Короленко 2
Пунктирными - невозврата
Одиночными - в подреберье,
Расставанье с открытой датой,
Тараном выбиты двери
Послами недоброй воли
Автостоперы на дороге
Обитатели преисподней
Бродят души в тленных телах
Адептами новой веры
Вне политической сферы
И вовсе уже без нервов
Но все еще на каблуках