Пауза

Оксана Короленко 2
И когда настанет такая тишь,
от того, что больше никто не пишет,
от того, что весь сок из тебя был выжат,
погрусти. Почему не грустишь?
это время тебе на откуп
Богом отдано - не робей,
твой архангел тебе невидим,
но реальней иных людей
Забирай свое время, бейби,
уходи налегке и смотри смелей,
ну а взносов для фондов бедных,
не жалей, никогда не жалей.