Я выбираю ноль

Оксана Короленко 2
Ежечасный выбор простой
Как монетка - святой иль живой?
Задыхаясь, от боли такой,
Что черно под глазами... родной...
Я выбираю ноль....
Так болела, жила тобой,
И так верилось, что со мной
От тебя беды не случится
Отпоила живой водой,
Королевич мой дорогой,
А ты мне мёртвой подал напиться