Истинно верую!

Оксана Короленко 2
Истинно верую!
Рухнуло небо и
Солью и венами
Лью на асфальт.
Как закружило все,
Как затуманило,
Бездна ли манит так,
Или печать -
Обречена на них,
Запечетленная,
Я запечатана,
Как карантин -
Не выпускай меня,
Не отпускай меня,
Поотливай меня,
Заговори.
Ночью и в сумерках,
В прошлом и будущем,
Просто побудь ещё
Немного моим.