Не мне судить

Анна Игнатова 3
               
Не мне судить, не мне тебя учить,
Меня услышит далеко не каждый…
И я во тьме блуждала не однажды,
Пытаясь истину из праха возродить…

Храни нас, Бог, от искушенья лестью,
От подхалимов, трусов и лжецов,
Чтоб быть достойным памяти отцов,
Не потеряв ни совести, ни чести.
22-10-2015г.