Не досчитав звёзды

Сонный Соня
На стене дома написано LOVE.
Я в ботинках заплёлся, звёзды не досчитав.
У пекарни бугай молотит колосья.
Лунатики режут друг другу волосья.
Портняжка сошьёт из них лоскутный мешок.
Полицейский в нём лунатиков в участок поволок.
Я залез на окошко, снова звёзды считать.
Лунатики плачут в участке, заставляют там спать.