За окном дождит ненастье

Анна Милушкина 2
За окном дождит ненастье:
То передышка, значит, нам!
О, какое это счастье:
Снова спешу я в группу, там
Ждут замысловатые сюжеты
Из фото, смайликов, комментов,
Шлем утром, вечером приветы,
Заполняя группы ленту!
До чего же интересно
Ее на досуге полистать,
Все так ярко, полновесно:
Ни добавить, ни убрать!
Вот такая наша группа!
Рада я, что в ней давно,
С многими я с вами в дружбе,
Такое счастье мне дано!

21.04.2016
9:48