Из серии Другая Русь

Людмила Королёк
Всё в этом мире дуально:
Небо - Земля, да и нет...
Жизнь отражает зеркально
Зло и добро, тьму и свет.

Душу, как пёрышки птица,
Чисти почаще, мой друг.
Может, улыбчивей лица
Будут встречаться вокруг.

Всё в этом мире дуально:
Ненависть есть и любовь...
Но, отражаясь зеркально,
Учит нас жизнь вновь и вновь.

2007