Тихое доброе слово 5

Вик Лови Тор
Диагноз был прост и строг:
«Больному поможет Бог».

На фиг теперь мне мани,
Стихи, зубоскальство, девчонки,
Если дыра в кармане
Больше, чем камень в печёнке?

Мне б спохватиться ране,
Когда был проще анамнез -
Я бы дыру в кармане
Мог заткнуть этим камнем

И, безаботно-счастливый,
Пойти пить с друзьями пиво.
Но жизнь рассудила иначе,
Подсунув мне тёщу с дачей

И гнилыми венцами. Похоже,
Теперь мне и Бог не поможет...

/5/