Пиши мне письма

Надежда Виктори
Ты пишешь мне письма, любимый!
Я жду их с таким нетерпеньем.
Присутствую   рядом    незримо,
Когда поглощён  вдохновеньем.

Слова    не живут     безответно,
Так ждут сопричастья  и   веры.
Значительны,    ценны,    заветны,
Наполнены    страстью     без меры.

Слова   с вдохновеньем     созвучны,
Сродни   поэтическим ритмам.
С любовью слова  неразлучны,
Любимыми   факт этот    признан.
 
Нельзя  слов   весомость измерить,
Как воздух  нужны,  как спасенье.
Ты любишь….   так хочется    верить…               
Продли   лучезарность    мгновенья…

…Летят твои письма с ответом
На радуге   вечного спектра…               
Душою и сердцем    согреты,
Желаю попутного ветра….