Это не любовь была..

Таисия Денисова 2
Мы встречи ждали целый год,
Стихи писали, звонки в ночи и СМС,
Друг другу посылали,
 В любви клялись.
И верность обещали.

Но не учли мы лишь того,
 Что может изменится,
А долгожданная любовь,
 Водою испариться.

Но это всё произошло,
 Как ветер ураганный.
И не вернуть нам той мечты
О встрече долгожданной.

2015год  автор: Таисия Денисова
любовь