Давай останемся друзьями...

Фаворитка Лорка
Давай останемся друзьями?
Я знаю, ты поймёшь меня...
Любовь оплакана слезами,
Не осчастливила тебя...
И ты не стал десертом сладким,
Душа, как каменный цветок.
Мной не разгаданы загадки,
И в сердце был твоём ледок.
Холодный взгляд и ласки мало,
Дежурных фраз круговорот.
От осени твоей устала,
Нет для меня весны красот.
Я соловьёв не слышу пенье,
Не греют солнышка лучи.
Закончилось моё терпенье.
Ответь уже и не молчи!
Не скрою, я с шипами роза,
Ты укололся и поник,
Когда вошла в тебя занозой,
Вдруг обмелел души родник...
Ты ласточке подрезал крылья,
Мечту вмиг в пепел  превратил.
И бесполезны все усилья
Вернуть любовь, что сам убил!
Теперь задумайся,мой милый...,
Ведь потерял меня, пойми...
Остатки чувств зарой в могилу,
А просто дружбу, ты - прими !
Без поцелуев,без объятий,
Готов прожить остаток дней?
Желать хочу рукопожатий,
Когда увижу средь друзей!
Ну вот и все...! Ответ за Вами!
Решение прими сейчас!
Да...,больше не корми стихами,
Огонь любви в душе угас!

Давай останемся друзьями...?!

Напоминаю, что лирическая героиня не есть автор!
21.04.2016 г.      Фото из интернета.