Треугольник...

Елена Холодарева
Душа, как бабочка  ночная,
Глаза  посмотрят в никуда...
Я за  чертой стою, у края:
Свободны  Оба, Господа!



Не разделить  меня  на части,
Любви  я  Вашей не  прошу!
Так  надоели  эти  страсти,
Что  по-английски  ухожу!