Пылающий костёр

Странный Путник
Пылающий костер моей
несбыточной мечты,
нет- не убьет тебя ни дождь,
ни сильный ветер.
погибнешь ты от хлада
неприступной красоты,
и ветер унесет в поля
твой грустный пепел...
          написано в 1988г.