В краю загадочных ветров...

Изабелла Валуа
В краю загадочных ветров,
Что злобно воют в тишине,
Проснулось сердце от оков
И улыбается весне.

И птицею летит туда,
Где распускаются цветы,
Где в ручейках бежит вода,
И за собой манят мечты.

Где, встретив радостно рассвет
И солнца жаркие лучи,
Весне слать можно свой привет,
И к счастью подбирать ключи.