Когда

Ленар Исламов
Когда к себе ты позовешь?
Когда закаты мы увидим?
На звезды яркие смотреть
И в будущие наше верить

Встречать рассветы по утрам
В объятьях твох нежных
И целовать твои уста
И таять в поцелуях сладких

Когда к себе ты позовешь?
Когда любовью ты проникнишь?
Под солнцем ярким вместе быть
И радоваться продолжению жизни

Сидеть мы будем у костра
В ночной тиши смотря на пламя
Мы будем наши песни петь
Костёр на лицах отражаться

Когда к себе ты позовешь?
Когда любить не перестанешь?
Нельзя любовь свою забыть
Нельзя предать, если ты полюбишь

Года плывут, как лодка в море
Любовь нужна и двое в лодке
Качает лодку, волны жизни
Прожить спокойно, нельзя- запомни!

Когда к себе ты позовешь?
Когда споем мы наши песни?
Все песни те что о любви
Все то что было недопето

Как хорошо что песня есть
Есть в песни ты и ты вся нежность
Как хорошо, что ты поймешь
Когда меня ты позовешь.

03.01.2016г.