Весенний бантик

Станислав Арских
Ты моя царица!
Мы с тобой две птицы!
Чтоб тебе соединиться,
Прикословно раствориться,
И влюбиться сильно- сильно,
Нужен принц, по принципу,
Среди всех он избранный,
Твоей волей выбранный,
Для тебя единственный!

Ты заманчива красива,
Озабочено ревнива,
В моей жизни будешь компас,
Звезд мерцанье, словно космос!
Я люблю тебя родная!
В моей жизни будешь раем!

Красный цвет соединяя,
Нашу страсть воспламеняя!
Красным красит резко роза!
На тебя она похожа!
Ты как ядерный запалм!
На тебя давно запал!
Детанатор счастья-взрыв!
Эмоций бешеный наплыв!

Вибраций нежно,
Ты прележна!
Как котик нежный,
Для меня ты будешь снежной!
Героиней моих битв,
Я слагаю все под бит,
Бит сердечный,
Бит в мотив,
Изложу речитатив!

Эротический романтик,
В волосах твоих я бантик,
Буду я всегда с тобой!
Оставайся для меня одной!