Сонг

Сергей Александрович Матвеев
Изволишь ли, Сонг, три отреза на платье?
Под вечер придет безбородая сватья
Андрон-сомелье разбавлял йогурт квасом,
Сегодня с клюкой, а вчера с ананасом.

Сегодня в току, послезавтра – в овине;
На завтрак – три чана отменной ботвиньи
Богиня визжит, прячет нос за порогом;
У стряпчего, Сонг, каждый год перемога.