Одержимый магрибинец 3

Валентин Ирхин
Одержимый магрибинец
Помня знамя Саладина
Меч кривой в рюкзак засунул
Сел на доброго коня
Двухколесного с рулями

В боевых своих стремленьях
Белый дом поставил целью
Растревожить наш герой
Там по рыцарским стандартам
Мало верности и чести
Там дела творят дурные
Слуги гениев наживы
В кланах правящих мирами
От нижайшего до средних

Только как добраться к сроку
Отвлекают по дороге
Посторонние мотивы
Верный способ отличиться
Применить свой дробный дар
Разорвать на много ролей
Непростое бытие
Утвердить себя частями
Рот заткнуть врагам презренным

Одержимый паладин
Там предстал как воин смелый
Где-то праведным монахом
Показал себя искусно
Или бражником предельным
Смутной тенью заплутал он
В сарацинских батальонах
Между танков и орудий
Не нашелся до сих пор

И бредет он по просторам
Разноцветных континентов
Спотыкаясь о заклятья
Бесполезный для народов
Непонятный никому