У каждого свой крест

Алексей Курбаков
У каждого свой крест,
Его нести кому-то в радость,
А кому-то в тяжесть,
И если для одних он честь и счастье,
То для других, печаль, сгибающая плечи,

У каждого своя судьба,
Одним она звезда, указывающая путь,
Другим, бездонная, как пропасть, яма,
Не потеряться и найти, себя, свой путь,
И что-то принести в сей мир...

Вот смысл, дарованный нам Богом...


А.Курбаков (21.04.2016 г.)