Навстречу цели!

Татьяна Куц
Соберись !!!
Не хныч и не кривись,
А силой воли напрягись
Для совершенства – это жизнь !

Иди навстречу цели –
Она ведь каждому дана,
Найти свое осознанное место
В просторах беспредельных Бытия…