Орлу

Каспитский Олег
И поделом тебе орёл разбитое корыто
Невод не тянет драгоценное из блата
Нам жаль что всё разрозненно забыто
Ты просто птица которую раздавит злато

Да не рубил бы так тебя народ с плеча
Коль полюбил бы ты наполненность ключа
Его причистость веру в спаса
И дна жилого мудрость гласа