Слухи

Еленае
Слухи

Слухами земля полнится.
Вечно кто-то что-то говорит:
Он женился и опять развелся,
А она опять с другим...

Ты уверен в том, что говоришь?
Или это слух? Ты переедаешь...
Лучше нам молчать, если сами мы
Не увидели, не прочувствовали ...

Так же можем мы, просто говоря,
Чью-то жизнь хорошую сильно повредить.
Лучше нам молчать, если сами мы
Не увидели, не прочувствовали.

21 апреля 2016