Буду рада

Светланка Багрова
Буду рада быть полезной,
Буду рада просто быть!
Логикой своей железной
Обещаю не рубить.

Буду рада быть открытой,
Буду рада сердцем жить.
Чтоб не быть душе разбитой,
Чтобы душу не губить.

Буду рада быть дающей, 
Буду рада подарить.
Жизнь - она, как миг поющий 
Я желаю в ней парить.

Буду рада быть свободной,
И её не отнимать.
Не хочу быть всем угодной,
Я себя хочу познать.

Буду рада быть любимой,
Буду рада я любить.
Мне любовь необходима,
Жизнь люблю!  Люблю я жить!

04.04.16.