Моя Россия

Катерина Кудрявая
Я люблю в этом городе всё:
Тонкой линией мост на закате.
Всё , до веточки,-всё здесь моё.
Аромат в дворах мускатный.

1.
Я люблю бесконечность вершин,
Необъятных просторов пейзажи,
Небеса в отражении витрин,
Монолитный строй многоэтажек.

В ярком свете твоих куполов,
В чистой силе твоих молебнов,
В неизведанной мощи веков,
в этом мир, в этом звоне целебном...

2.
Караваном несметных голов,
Люди встанут за руль истории.
Вспыхнет яростно пламя костров,
В стойкой смелости вдруг потонем мы!

Шаг за шагом мы вместе пойдем,
Крепко за руки взявшись- выстоим!
Мы вернём вашу веру, вернём...
Всё вокруг мы наполним смыслами!!!