Бутылка водочки, один банан

Сидельников Алексей
Бутылка водочки, а к ней банан
Закуска так себе, скажу я вам
Закуска так себе, скажу я вам
Бутылка водочки, а к ней банан.


пр.  Один флакон, да на троих
     Чтоб получился славный, дивный стих
     Чтоб получился славный, дивный стих
     Один флакон, да на троих


Бутылка водочки, а к ней банан
Друзья сказали мне, что я болван
Друзья сказали мне, что я баран
Бутылка водочки, а к ней банан.


пр.


Нам бы колбаски, но есть банан
Нам бы селёдки, но есть банан
Нам бы икорки, но есть банан
Пошли вы на хрен, скажу я вам.


Бутылку водочки, я выпью сам
А на закуску, будет мне банан
А на закуску будет мне банан
Бутылку водочки, я выпил сам!


пр.  Один флакон, да в одного
     И чёрно-белое кино
     И чёрно-белое кино
     Один флакон, да в одного!