Пусть всем сегодня везет

Таисия Липатовская
Доброе утро, страна дорогая!
Пусть всем сегодня везет.
Все что задумано, чтобы исполнилось
Мысли чтоб рвались в полет.

Доброе утро, девчонки мои!
День пусть начнется легко.
Пусть и закончится он беззаботно.
Будет на сердце светло.

Этого света нам всем не хватает,
В круге забот и проблем.
Доброго утра я всем вам желаю,
И добрых, безоблачных дней.
   21.04.2016г.