Осенний вечер

Александра Виноградова Хозяинова
Музыка звучит в моём сердце,
В этот грустный осенний вечер.
Вспоминаю нежностью в душе,
Забытую годами уже.
Золотое царство природы,
Хохоча нагло закрыла мгла.
Тоскуя эхом непогоды,
Печальную песню завела.
Жизнь,ты,как птица промелькнула.
Не лети так быстро для меня.
Своим дыханьем удивила,
Мелодией к светлому маня.