Возраст жизни- не помеха!

Виктор Глебов 2
Мама, милая, родная
Подошел твой юбилей.
Пробежали дни мелькая,
Чаша жизни все полней.

Ты не думай мама плохо
О прожитых годах, не грусти
И старайся реже охать,
Девяносто, ведь ,живешь!

Выходи на воздух чаще
Лес вон рядом и пруды.
В выходные ешь послаще
И не пей сырой воды.

И пока силёнка  есть,
Двигайся, моя родная!
Жизнь не может надоесть,
Не спеши к воротам Рая!

    ноябрь 2006 года.
(прожила 97 лет)