Потерянный рай

Рыжее Солнце Москвы
Твоя душа из пластилина,
Моя из хрупкого стекла
Уже тебя любить невыносимо
И вырвать из души нельзя...

Ты для меня остался ЭХОМ,
Протяжным эхом волшебства.
Кто виноват, что растеряли
Сожгли мосты мы все дотла...

Прошли невзгоды и печали
Я  стала старше  и мудрей,
И с каждым годом понимаю,
Судьбы проделки делают сильней

Но годы обойти тебя сумели
Лишь на висках заметна седина,
Твоя душа совсем не изменилась
Моя душа в осколках из стекла...