Обещай

Рыжее Солнце Москвы
Обещай,что я еще увижу
Сердечных рассуждений  чистоту.
Обещай,что крылья ты не снимешь
И с высоты не кинешь в темноту...

И Не кричи бездумно на прохожих,
И Злобу ты свою не обнажай
Кто виноват,что выбрать ты не можешь
Жить в жизни этой или выживать?!

Никто не говорил,что будет легче,
Никто нам ничего не обещал...
Ты только обещай себя беречь там
И в жизнь свою  прохожих не впускай...