Повстречать бы тебя случайно...

Бараева Ольга
Повстречать бы тебя случайно...
Незаметно, почти незримо
Прикоснуться к душе отчаянно
Так давно безнадежно любимой.

Отыскать бы в потоке вечности
Запах кожи летний и пряный.
Утонуть в той далекой беспечности,
Обмануть бег часов упрямый.

Мимолетно, хотя бы украдкой
Взгляд в толпе - зеленый бездонный
Я ищу и становится гадко,
Что давно засыпаю с другою.