***

Наталья Лозинская
       * * *

В предгорьях крымских
чудо - тишина -
охватит вас объятием незримым:
не шелохнётся ветка,
не видна
и птица, пролетающая мимо,
и воздух кажется тягучим и густым,
и что-то нереальное в нём скрыто,
и в людях можешь вдруг
потребность ощутить,
и нежеланье шума городского
уж забыто...