Зелёные синички!

Леонид Митенев
За окошком птички...
Птички-невелички!
Серые воробушки
Зелёные синички!

   Воробей чирикает
   Радуясь весне...
   Воробушек,мой милый,
   Радостно и мне!

Я тебе желаю:
Тёплых летних дней!
Ты же начирикай
Лишь здоровья мне!!
   21.04.20016г.