Запутанный пунктир...

Зероо
Во мраке тускнет яркий свет луны,
Запутанны узлы, потеряны ответы...
Приданик тьмы  у трона сатаны,...
...сжигает Богом данные заветы.
Вновь тают звуки в полуночной тишине
И отголоски дня ушедшего в забвение,
Я остаюсь одна, в укрытой тайной мгле,...
...врываясь в мир где правят сновидения.
И шаг за шагом, в каверзности дней,...
...теряю силы, путаясь в сомненьях.
Кто видел грешный путь души моей,...
...тому плевать на Божьи наставления.
Клеймо греха отмыто, но беда,...
...проклятье, не от Бога наказания,
Есть мир иной, в котором я одна,
Туда не проникает покаяние.
Теряю вновь я свой ориентир,...
...воспоминаний суть - одни слова,
Дороги праведной запутанный пунктир,...
Где ты, мой Праведник, с нательного креста?