Идите с жизнью в ногу!

Сергей Кашлев
Не  торопитесь  и  идите  с  жизнью  в  ногу,
Чтобы  беду  в  судьбе  однажды  не  догнать,
Не  отставайте,  выбрав  правильно  дорогу,
Тогда  беда  догонит,  это  надо  знать!
Кто  отстаёт,  или  спешит,  беда  тех  любит,
Упущенное  время  трудно  догонять,
Ну,  а  поспешность  наша,  нас  всегда  и  губит,
И  будет  счастлив  тот,  кто  это  смог  понять!