Размышления в трамвае

Илья Мурашов
Мы много мечтаем о чем то высоком
И мало препятствий видят глаза
Когда перед нами встает сложный выбор
То Мы выбираем не правильный путь
Мы думаем что мы рисковые люди
На деле боимся с тропинок свернуть
Пойдем же скорей по накатанной вместе
Дойти нам поможет слепая звезда
И что то увидим наверно на месте
Вам не понять никогда никогда
***
Мы ведь от вас ничего не скрываем
Ответа хотите смотрите в глаза
Там перед вами  такой многогранник
Который не видел ни кто никогда
Сверните его получите квадраты
Развернете его перед вами мосты
Кто то есть бедный а кто то богатый
Подумай о том кто в нем ты