Бесплатно каждому

Ч.Ад
Бесплатно каждому

Спасибо!
Спасибо огромная, необъятная Вселенная!!
Что ты подарила жизнь своему неизвестному «атому», - мне!!!
Спасибо Господи, Боже ты мой!
Что  благодаря тебе мой нищий разум узнал что такое Совесть и Честь, определенные в твоих заповедях!!
А Вам, пока меня не за что благодарить!!
Я слишком мал, чтобы, любя Вас,
Даже понять Вас до конца!!!
Но, Господи! И огромная, необъятная Вселенная!!
Я стараюсь!
Как могу!!
И не ругайте меня за это слишком сильно!!!
21.04.16.г.