Футбольный матч Днипро - Зоря 1-0!

Григорий Комарицкий
 И падал дождь на травяной газон -
Небесной манны не было полгода...
В отчизне Пико - дождевой сезон
Ему привычна мокрая погода
С Зарею в матче снова он блистал!
В Днепре он - мастер очков добывания...
С его подачи "зюзя" главным стал
Забив гол между ног на добивании!..
Немало в Кубке сделано уже!
Мы  никому очков не отдавали
Чтоб Днепр наш был на верхнем этаже!-
Никак нельзя, чтоб Днепр наш был в подвале!..
Поспорим мы и с Зорькой золотой
Что верховодила уже однажды
И Кубок наш да будет не пустой -
Мы выпьем из него, горя от жажды!
И футболист наш, получив медаль,
На всем пути преодолев преграды
Пригубит Кубок тот, и снова - вдаль!
Опять пойдет по новые награды!
Уже немало вложено труда!..
Мы Кубку и медалям будем рады!
Мы Кубку и медалям кажем "да"!
Вперед, Днипро, по новые награды!!!