Блокада Ленинград

Дарья Мовшевич
А в Ленинграде очень долго голдали
Три года без еды все умирали
А денег нет,
Да вообщем и не надо
Ведь в магазине нету ничего.
На улице упал вдруг человек
Все кончилось, его здесь больше нет
Все о еде мечтали и о мире,
Чтобы войну лишь в памяти хранили
И наши прадеды ведь тоже голодали
И за победу жизни отдавали.