Я вошла

Людмила Попова 8
Я вошла в твою жизнь васильковым полем,
Я влетела в нее потоком идей.
И какой-то большой невиданной болью,
А ушла из нее с любовью своей.

Жизнь моя тогда во мне заметалась,
Так разладилось все, что просто беда.
Все же я поняла,что жить не устала
И тогда в стихи и в прозу ушла.

И опять просвет во тьме появился,
Я с надеждой вновь по свету пошла.
Буду я ходить с любовью по жизни,
Замечая в ней все, но видя тебя.