Cолнце ярким апельсином

Изабелла Валуа
Солнце ярким апельсином
Заглянуло к нам в окно,
И весна пришла незримо
В каждый дом уже давно.

Расцветут скоро деревья,
Вырастет густой трава,
Звонкой поступью весенней
Вступит май в свои права.