лишнее

Евгений Ивачевский
понимаешь в итоге – лишнее просто блажь
забивал напрасно гардероб антресоль гараж
избавляешься без сожаления без тоски
шар со снегом зарядки обеспаренные носки

фотографии бывших связки старых ключей на дне
остаёшься с воздухом прислонившись к пустой стене
а когда окончательно потеряешь раж
упакуешь себя ненужного отнесёшь и сдашь