Опять пятьдесят пять

Зыряева Ираида
Месяц день рожденья ждать:
Скоро будет пятьдесят пять!
Что считать иль вспоминать-
Сразу видно пятьдесят пять!

В шляпе можно меньше дать,
Но без шляпы - пятьдесят пять!
Удивляются: опять
Будет Эле пятьдесят пять ?

От характера такого
Годы повернули вспять:
Не успеешь доплясать,
Будем сорок отмечать.

Коль нарядна и красива,
Где же больше ей набрать?!

     27.1.2003 г